Mulliner推出的宾利欧陆GTMonster配备定制音响系统

导读 宾利 和音响公司 Monster 联手打造了 Mulliner 的一次性 Monster。目前在消费电子展上展出的 Monster by Mulliner 以Continental

宾利 和音响公司 Monster 联手打造了 Mulliner 的一次性 Monster。目前在消费电子展上展出的 Monster by Mulliner 以Continental GT V8 S为基础, 采用缟玛瑙黑色外观和红色 Hotspur 装饰。该车还配有通风罩、独特的车身套件和双色合金轮毂。

独特的造型在机舱中得以延续,因为该模型具有 Beluga 和 Hotspur 皮革内饰以及受 Monster 徽标启发的 3D 激光蚀刻仪表板。其他亮点包括“Always Lead, Never Follow” 门槛板、头枕上的“Monster by Mulliner”刺绣,以及可容纳一对 Monster 24K 金无线耳机的特殊隔层。

鉴于这辆车是与一家音响公司共同开发的,它配备了定制的音响系统也就不足为奇了。它拥有 16 个由 Monster 创始人 Noel Lee 亲自调音的 Monster 扬声器,可提供 3,400 瓦的“令人惊叹的 Pure Monster Sound”。

双涡轮增压 4.0 升 V8 发动机位于引擎盖下,可产生 521 马力和 502 磅英尺的扭矩。它连接到八速自动变速器和标准全轮驱动系统,使汽车能够在 4.3 秒内从 0-60 英里/小时加速。